Hola a todos:
Aquí les dejo un video de cómo hago el proceso del Kefir en casa. Este Kefir es prácticamente nuevo pues lo tengo hace sólo unas tres semanas. Ya cuando crezca un poco más subiré otro video para que vean cuánto ha crecido.
Estos búlgaros se consiguen en internet. Hay quiénes los regalan y hay quiénes los venden. Yo los tuve que comprar ya que no conseguí a nadie que los quisiera regalar.
He reemplazado todas las otras leches que utilizaba por el Kefir. Tengo que decirles que los batidos quedan aún más sabrosos y con una consistencia espesa y da mucha más sensación de llenura que con las otras leches que utilizaba antes.
El kefir es super sencillo de elaborar. Una vez que tengas tus nódulos es cuestión de alimentarlos bien para que ellos nos regalen esas propiedades maravillosas que poseen.
En el video se presenta el resultado de la fermentación después de 24 horas. Dependiendo de la temperatura del lugar el Kefir puede tardarse menos en fermentar. Mientras más cálida sea la temperatura menos tiempo tardará en fermentar.
Así es como lucen los nódulos de Kefir. Si se cuidan y se alimentan bien van creciendo. Cuando los compré la cantidad que me enviaron fue de dos cucharadas. Ya ha doblado su tamaño en sólo un mes.
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Por favor yo quisiera saber cómo se consigue vivo en Phoenix az pero al parecer no lo conoce nadie acá. Hay algún método para producirlo. De principio. Gracias espero me responda
ResponderBorrarHola Ruth yo los compre en AMAZON solo busca por kefir grains y te aparece. Yo los recibi en dos dias y se activaron bastante rapido.
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